Отзывы о компании I Fly

  • Все хорошо, без задержек

    Мск → Турция 13.08.17 5
  • Оч.хорошо,без опозданий и задержаний

    Мск → Черногория 13.08.17 5
  • Сначала пришлось сдвигать даты уже оформленного договора и доплачивать из-за отмены рейса, потом оказалось, что рейс туда - вечерний, а обратно - утренний

    Мск → Турция 09.08.17 3
  • Авиакомпания ifly, проблемы на регистрации во время обоих перелетов, но обошлось без задержек, хотя у компании были с этим большие проблемы во время моего тура. Но это чартер, поэтому много ожидать не стоит

    Мск → Испания и Канары 08.08.17 3
  • Зажержки рейсов туда и обратно.Чартер.Стараюсь брать регулярные рейсы.

    Мск → Турция 08.08.17 2
  • не шик, но замечаний нет. Только задержка обратно на пол дня, но так как это чартер, я был к этому готов.

    Мск → Турция 02.08.17 4
  • не шик, но замечаний нет. Только задержка обратно на пол дня, но так как это чартер, я был к этому готов.

    Мск → Турция 02.08.17 4
  • Замечательно, удобно,комфортно, дважды повезло с местами, без задержки

    Мск → Турция 31.07.17 5
  • Прошел без задержек.

    Мск → Болгария 25.07.17 5
  • Вылет задержали на 12 часов, но это не беда.

    Мск → Турция 20.07.17 5
  • Отлично

    Мск → Турция 18.07.17 5
  • Также внимательный и услужливый персонал несмотря на low cost.

    Мск → Турция 19.06.17 5
  • всегда спасибо пилотам

    Мск → Турция 11.06.17 4
  • обратно чартерный рейс задержали на 3 с половиной часа и сменили аэропорт с Домодедово на Венуково

    Мск → Турция 29.05.17 4
  • была задержка 1,5 часа и проблемы со стоянкой для самолёта в Домодедово почти 1 час.

    Мск → Турция 24.05.17 4
  • прекрасный полет и хороший экипаж

    Мск → Турция 31.10.16 5
  • Перенесли обратный рейс, дали день отдыха Дополнительно. Предупредили заранее, за несколько дней

    Мск → Турция 06.12.15 5
  • Перелет - как обычно. Тесно в самолете, но это же эконом, да и лететь недолго.

    Мск → Египет 27.11.15 4
  • Отлично

    Мск → Египет 20.11.15 5
  • Летели с I-Fly. Задержек не было, но питание на борту не очень вкусное. Лучше бы дали просто сэндвич

    Мск → Египет 11.11.15 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 8 9
I Fly
Отзывов 164
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Австрия, Болгария, Египет, Испания и Канары, Италия, Таиланд, Турция, Черногория
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании I Fly. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.