Отзывы о компании itour

  • С благодарностью вспоминаю Вашу компанию и, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
    Отдых, организованный с Вашим участием, доброжелательностью и прошедший без сбоев и накладок, останется в памяти на всю оставшуюся... А когда у человека остаются только положительные эмоции, его обязательно тянет повторить хороший опыт. Спасибо менеджеру Мирошниченко Марии, очень приветлива, терпелива, пунктуальна. Чуствуется, что человек старается максимально учесть пожелания клиента. Очень приятно, что на форуме можно оперативно получить любую информацию от Галины.Чувствуется высокий профессионализм и кругозор. Ну и конечно, Сергей-творец, оперативно реагирует на вопросы и неподдельно дорожит именем своего детища. Пусть всё у Вас ребята получится! Тогда и мы будем здорово отдыхать и мечтать почаще заглядывать к Вам, как добрые друзья. Елена.

    СПб → Египет 09.01.09 5
  • По вашей просьбе писали правду и ничего, кроме правды. Может быть, получилось так, что мы немного побурчали в этом отзыве, но на самом деле все замечания, высказанные нами, не портят общее впечатление, а лишь имеют цель улучшить положение вещей, потому как и далее мы планируем сотрудничать с компанией `Обновление`, и с `Тезтуром`, который, как ни крути, `Номер 1 в мире`, тем более, что есть еще немало мест, где нам хотелось бы побывать.

    Офис на Большой Якиманке: Очень удобно расположен, на нашей ветке метро, уютный.

    Сайт: Как это говорят обычно - дружественный интерфейс. Практически все понятно с первого раза.

    Профессионализм менеджера: Для нас лицо компании - Анчишина Светлана. Сотрудничаем с ней на протяжении уже 6 лет, и в профессионализме ее уверены.

    Обходительность менеджера: При каждом обращении к Светлане мы уверены, что ни один наш вопрос не останется без ответа. Светлана - отзывчивый и очень внимательный человек, и эти ее личные качества незаменимы в ее работе.

    Мск → Египет 05.01.09 5
  • Не знаю ,кого надо благодарить за небывалое внимание!
    Тур оплачивали за полтора месяца или больше.Примерно за две недели до вылета на сайте в моём договоре появилась информация,что вылет в 03-30.Мы обрадовались,любим рано приезжать!За три дня(на сайте) вылет поменяли на 14-30.Мне позвонили и сообщили,что билеты мы можем забрать только с 19 до 21 часа накануне вылета.Тоже хорошо!Получаем билеты в 20-00(распечатку на бумаге),а там написано,что вылет в 08-55!.Захожу на сайт аэропорта Домодедово(вылет оттуда)- `on-line вылеты`, там нет такого рейса.Наконец звоню по горячей линии в Vim-Avia.И только там мне объяснили,что вылет в Шарм только один в 14-30. СПАСИБО ВСЕМ!

    Мск → Египет 02.01.09 1
  • Вспоминала о недостатках, но кроме того что в офисе не предложили чашечку кофе больше ничего. Ваша туристическая копания нам очень нравится и пользуемся вашими услугами уже не первый раз. Можно сказать постоянные клиенты. И знакомым рекомендуем только Вас!!! Вы молодцы, так держать!

    Офис на Белорусской: Главный плюс-расположение (рядом с метро)

    Сайт: даже не думала, что такой интересный!очень удобный поиск тура

    Профессионализм менеджера: менежеры без труда отвечали на все воросы

    Обходительность менеджера: позвонят, проинформируют приятным голосом.

    Мск → Египет 30.12.08 5
  • Отель, конечно,немного постарел. Но в целом все не плохо. Если заказывать тур - лучше брать все включено, тогда и фрукты в номер приносят, и голодным не ходишь в обед. Море - супер. Даже в конце ноября теплое и приятное. Спасибо огромное за прекрасный отдых.

    Профессионализм менеджера: Наталья-прекрасный сотрудник, все было тик-в-тик, любые вопросы-всегда находили ответы

    Мск → Египет 23.12.08 5
  • Поездка оставила хорошее впечатление. Но так и не знаем, хотели бы мы поехать в этот отель повторно. В Египет поедем однозначно.

    Офис на Большой Якиманке: Nретий раз пользуюсь услугами Вашей компании. Нравится. Последние два раз в выборе туров мне помогала Кульшетова Марина - отлично.

    Сайт: Даже я , неопытный пользователь, легко ориентируюсь на Вашем сайте. Своим коллегам и знакомым я рекомендовала и Вашу компанию и Ваш сайт.

    Мск → Египет 21.12.08 5
  • Мск → Египет 18.12.08 4
  • Хотелось бы получать в виде кратких рассылок новости компании, цены на туры и т.п..

    СПб → Египет 12.12.08 4
  • Спасибо за прекрасно проведенный отпуск в Египте. Благодаря Вашему грамотному сайту удачно выбрала отель, а менеджер подобрала приемлемый вариант по цене, туроператору и дате вылета! В следующий раз обращаться за турами буду только в Обновление!

    Мск → Египет 02.12.08 5
  • Мы очень благодарны за работу Вашей компании. Спасибо Вам огромное. Первый раз за все мои путешествия было все так четко и легко. Калининградские Менеджеры просто профессионалы:) Отдельное спасибо Татьяне Головач и Анастасии.

    Офис в Калининграде (На Горького): Калининград- уютный и теплый офис, приятная атмосфера.

    Сайт: Удобный и простой для пользования:)

    Профессионализм менеджера: Четко, быстро и качественно подобрали тур и своевременно уведомляли обо всех этапах договора и вылетах.

    Обходительность менеджера: Очень располагающий к простому общению, а так же по любому обращению оказывалась практически моментальная поддержка.

    Мск → Египет 01.12.08 5
  • От компании `Обновление` у меня только хорошие впечатления.
    Поездка понравилась. Отмечу отличную работу туроператора, особенно помощь в аэропорту во время прилета и отлета в Египте.

    Офис на Большой Якиманке: рядом с метро, центр - удобно

    Сайт: удобная форма подбора тура

    Профессионализм менеджера: быстро и профессионально

    Мск → Египет 01.12.08 5
  • Сайт: к сожалению те путевки, которые можно найти на вашем сайте часто оказываются уже давно выкупленными, сотрудники компании не пользуются своим же собственным сайтом, а ищут туры на сайтах туроператоров, что существенно осложняет поиск оптимального варианта

    Профессионализм менеджера: после того, как нам не подтвердили отель, я самостоятельно нашла устраивающий меня тур и потом около получаса пришлось объяснять менеджеру как найти этот тур на сайте `ТезТура` (((

    Обходительность менеджера: девушки нам действительно пытались помочь и много времени на нас потратили

    Мск → Египет 01.12.08 4
  • Вообще работа персонала понравилась. Была проблема с вылетом из Домодедово, у нас изменился номер рейса почему-то и время вылета соответственно отодвинулось на 2 часа, что поначалу очень расстроило. Вроде рейс объявили наш, а пошли на посадку и нам сказали, что это не ваш рейс и добавьте ещё цифру в начало своего рейса - это и будет ваш рейс. Но после того как прибыли в отель, всё разочарование прошло. Отдых очень даже понравился. Пляж отличный, кухня и т.д. тоже замечательно. Большое спасибо за рекомендованный отель.

    Мск → Египет 01.12.08 5
  • Я длительное время работаю в Customer Service и приблизительно представляю что такое подход к клиенту. Безусловно, нельзя угодить всем, но все же Customer Approach в `Обновлении` на данный момент заслуживает оценки `удовлетворительно`. Над этим нужно работать, привлекать мировые практики.

    К самой организации путешествия у меня нареканий нет, но это уже дело рук и не `Обновления` вовсе.

    Если спросите - поеду ли через `Обновление` еще раз? Отвечу: да, но буду еще более внимателен и осторожен, чем в первый раз.

    Офис на Большой Якиманке: Офис, по крайней мере, не солиден (возьмите хоть пошарпанные стены, выключатели или дверные ручки). Странный охраник на входе, разбитость помещения по двум местам (лобби – в одном, менеджеры – в другом). Радости добавляет разве что неплохая музыка (кстати, идея с радио отличная), песчанка и портрет Леннона.

    Сайт: Сразу бросается в глаза некоторая сырость, особенно с точки зрения описания отелей, экскурсий, отзывов. Для выбора отеля пришлось серфить интернет, а по делу – все должно быть в одном месте. И естественно хотелось бы видеть какой тур-оператор и какую цену предлагает при подборе тура. Идеи с фото менеджеров и радио – супер.

    Профессионализм менеджера: Юлие вероятно не хватает опыта работы с клиентами. Некоторые практики customer service, которые используются по всему миру, «Обновлению» неизвестны. Малые недочеты, такие как: пересадка с одного рейса (самолета) на другой без уведомления клиента, обещание перезвонить через 15 минут и звонок через 2 часа, полное отсутствие знаний об отеле, работе представителя тур-оператора на месте, правиле о запрете скрещивания рейсов авиакомпаний - все это несколько смазало общее впечатление о компании и путешествии в целом. Кстати, если бы я не зашел и не поинтересовался делами (приходил оплачивать поездку), то узнал бы о пересадке на другой рейс, тогда, когда уже ничего нельзя было бы изменить, в день вылета! Абсолютный нонсенс.

    Обходительность менеджера: Юлия была максимально доброжелательна, вежлива и обходительна. Нужно отдать ей должное, ведь она, по сути, оказалась между молотом (мной, как клиентом) и наковальней (тез-туром, как оператором) в ситуации с пересадкой с одного самолета на другой. Несмотря на все неприя тности, которые я претерпел во время покупки тура, работа Юлии мне понравилась. По крайней мере, она не потеряла лицо, в критичной ситуации сдержала удар.

    Мск → Египет 26.11.08 3
  • О Вашей турфирме я узнала от знакомой, которая является Вашим постоянным клиентом. Теперь я тоже им стану и буду рекомендовать Вашу турфирму всем своим знакомым, собирающимся хорошо отдохнуть. Раньше я обращалась в дргие фирмы и мне есть, с чем сравнить. Ваша компания прильщает как культурой обслуживания, так и множеством дополнительных возможностей (бонусов, скидкок постоянным клиентам, акций). А особенно мне понравился розыгрыш бесплатных путевок!
    С наилучшими пожеланиями успехов в работе!

    Офис на Большой Якиманке: Уютная обстановка.

    Профессионализм менеджера: Со мной работала Шаляпина Мария - менеджер, на мой взгляд, высшей квалификации. Ее умение сориентироваться в особенностях клиента, в его потребностях и пожеланиях о поездке вызывает восхищение.

    Обходительность менеджера: Менеджер Шаляпина Мария - очень доброжелательный и внимательный человек с милой улыбкой. Поскольку в Египет я собиралась ехать впервые, Мария подробно разъяснила мне преимущества возможных курортов этой страны, мы перебрали множество вариантов и в результате совместными усилиями нам удалось выбрать то самое место, о котором я мечтала долгие зимние месяцы. Во время оформления договора Мария предложила мне выпить чашечку кофе. В результате время пролетело приятно и незаметно.

    Мск → Египет 26.11.08 5
  • Отзыв на работу компании

    Грех не помочь турагентству в его стремлении повысить качество услуг, особенно если регулярно пользуешься услугами этого агентства!
    У меня есть одна странность: я не могу в одиночку наслаждаться отдыхом или каким-нибудь другим развлечением, мне обязательно нужно либо привлечь к этому мероприятию своих друзей, знакомых, родственников, Либо (в крайнем случае) снять про это фильм и потом разрекламировать его так, чтобы уж в следующий раз получить удовольствие от путешествия вместе. И то и другое имеет своим следствием привлечение все большего количества желающих в ряды отдыхающих. Именно по этому сценарию и развиваются мои отношения с туристической компанией Обновление.
    Я уже давно стал постоянным клиентом компании Обновления. Не помню, уж в каком году я обратил внимание на это агентство. В первую очередь мне понравился юмор и вкус, с которым оформлен сайт агентства. А потом мне повезло: я познакомился с одним из лучших менеджеров агентства – Галиной Пановой. Благодаря ее стараниям я и мои друзья открыли для себя Дахаб – лучшее место в мире для виндсерфинга, побывали в разных уголках Турции.
    Я очень ценю в людях чувство юмора. А тут не один человек, а целый коллектив – агентство. Ну, посудите сами, разве не прикольно: Читаю «памятку туристам», которую отдыхающие получают в агентстве Обновление вместе с пакетом документов:
    Первая же фраза повергнет Вас в шок, если у Вас нет чувства юмора: «Накануне вылета (с 19.00 до 21.00) Вы получите полный пакет документов…». То есть, Вам в два часа ночи вылетать (значит в одиннадцать вечера надо выехать из дома в аэропорт) а Вы в 21.00 сидите и мило беседуете в другом конце Москвы с девчонками на ресепешене о том, когда же курьер доставит документы. Кстати, девчонки у них классные: мило улыбаться в течение двух часов тем, кто сидит как на иголках, беспрестанно поглядывая на часы… Будь я директором агентства, я бы давал им за это отдельную премию. Или хотя бы молоко за вредность клиентов, которую им приходится терпеть!
    Дальше в памятке: «При получении документов в нашем офисе всегда уточняйте название встречающей стороны…». Очень ценный совет. Иначе бы я и не обратил внимание, что в выданных мне документах значатся названия двух туроператоров, и решил выяснить сразу:
    - Девушка, а вот тут написано, что меня встречает Одеон… Да?
    - Да, совершенно верно.
    - А вот ниже написано Корал-тревел…
    - Да, правильно.
    - А как же Одеон?
    - Нет, правильно, Одеон.
    - Так Одеон или Корал-тревел?
    … Менеджер, пришедший на помощь своим коллегам, быстро поставил меня на место с моими дурацкими вопросами:
    - Молодой человек (это я-то молодой, да я уже двенадцать раз выезжал в заграничные турпоездки!), дело в том, что Одеон и Корал-тревел – это одна и та же компания. И если Вы умеете читать, то без труда увидите две таблички с этими названиями в руках встречающего Вас менеджера.
    Вот так! И нечего выпендриваться – двенадцать раз выезжал… Все равно они более компетентны.
    «Заселение в отель происходит в 14.00. А в случае если есть свободные и подготовленные номера, вас могут расселить раньше». …А могут и на трое суток позже! Как получилось у нас в недавней поездке в Турцию!
    К такого рода инцидентам у одного и того же человека отношение совершенно разное: в начале отдыха, когда он устал и хочет, наконец, получить все, за что «уплочено» сразу, - согласитесь, законное желание. А в конце отдыха тот же отдохнувший вспоминает все это уже с улыбкой. В любом случае виноватым он считает в первую очередь турагентство, которое, на самом деле никакого отношения к данной проблеме не имеет, хотя бы потому что оно в Москве, на Якиманке, а отель в Анталии. А тут у них, у турков, свои законы, проблемы и понятия о гостеприимстве. Впрочем, после возвращения пожаловаться в агентстве на этот отель все же не лишне: я думаю, другим этот отель уже не посоветуют. Просто мы – отдыхающие, не всегда делимся такой информацией. Ну, что ж, сами виноваты.
    «Если вдруг Ваш автобус (в аэропорт) опаздывает, пожалуйста, не волнуйтесь. Он может задерживаться… Если Вы понимаете, что уже опаздываете на самолет, возьмите такси до аэропорта». …И заплатите 280 долларов. А потом попытайтесь их вернуть. Я сам не пробовал, потому что не опаздывал. Но интересно узнать помогает ли турагентство в решении таких проблем?

    Ну, это все – наполовину в шутку, на половину всерьез. А вообще-то, должен Вам сказать, что компания Обновление мне нравится. Я и в дальнейшем буду с ней активно сотрудничать – во всяком случае до тех пор, пока она не переедет из центра куда-нибудь в Химки или в Бирюлево. Не дай бог, конечно 
    Но, как человек, который любит все критиковать, я все же позволю себе сделать несколько замечаний, тем более что я ни чем не рискую, ну, разве что не выиграю главный «квартальный» приз агентства или отнимут дисконтную карту 
    Если б я был менеджером по развитию бизнеса туристической компании Обновление, я бы сделал следующее:

    1. Турагентство Обновление уже давно работает на рынке и доросло до работы с корпоративными заказчиками. Может быть, я просто не в курсе, и оно уже и работает с таковыми. Если нет, то могу научить, как это делается.
    2. В горячий период, когда идет поток звонков от клиентов, часть звонков (и, соответственно, часть клиентов теряется). Не специально. Просто у менеджеров физически не хватает сил одновременно отвечать на вопросы по телефону и говорить с рядом сидящим клиентом. А звонящие не могут потерпеть 5 минут – им приспичило ;) В такой горячий период в помощь менеджерам должна работать система «предварительной обработки клиента», включающая предварительное информирование клиента с помощью электронной почты, автоответчика, предварительного анкетирования и пр.
    3. Интернет-сайт – это главный продавец компании. Сайт Обновления хорош, но его можно сделать лучше, именно с точки зрения продаж. Но это отдельный разговор.
    4. Можно серьезно помочь менеджерам в работе с клиентами в офисе, если компьютеры снабдить дисководами и тем самым обеспечить показ видеороликов с информацией об отелях, турах, странах. Фотоальбомы – это хорошо, но это есть у всех. Обновление должно чем-то отличаться, запоминаться во всем. Надо начать формирование собственной видеотеки турагентства, в том числе, видео отзывы клиентов. А таковые наверняка найдутся. Если хотите, я буду первым: передам Вам свои любительские фильмы о Турции, Египте, Франции, Италии 
    5. …
    Да много чего можно было бы сделать, если бы…
    Но это не меняет главного: Вы – МОЛОДЦЫ!

    Мск → Турция 25.11.08 4
  • Сайт: небыло информации о вылетах

    Мск → Египет 24.11.08 5
  • Большое спасибо менеджерам компании за своевременное предупреждение о переносе рейса.

    Офис на Большой Якиманке: Уютно

    Сайт: Приятный дизайн, ничего лишнего

    Мск → Египет 23.11.08 5
  • В памятке выдаваемой турфирмой `Обновление` написано что `Мострэвел` организует въездную визу в Египет за 15$.В аэропорту города Хургада сотрудник компании `Мострэвел`отказывается оформить визу меньше чем за 20$.

    СПб → Египет 19.11.08 4
  • Турфирма обновление-5+,оператор Пегас-4,гид отеля от Пегаса Анастасия(Дюжева,Дюжина)-непрофессиональна, немногословна и такое ощущение что отдыхает она, а не мы, по каждой ситуации надо было кучу вопросов задавать,хотя я считаю что достаточно надо было что-то спросить-и сразу получить полную исчерпывающую информацию,на раб.месте днем с огнем не сыщешь-2!!!ну и Оренбургские авиалинии подвели неисправным боингом...а так все супер!!!

    Профессионализм менеджера: отдельное спасибо Бондарь Олесе)))

    Обходительность менеджера: отдельное спасибо Бондарь Олесе)))

    Мск → Египет 17.11.08 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 739 740 741 742 743
itour (Обновление)
Отзывов 14869
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур