Отзывы о компании Anextour

  • На ресепшене отеля русскоговорящий персонал, который в любой время суток рад помоч, интересуются и беспокоятся.

    Киев → Египет 17.04.18 5
  • Первый раз пользовалась услугами Анекс Тур и осталась довольна.

    Мск → Турция 11.04.18 5
  • Самый плохой туроператор из того, что встречалось. Даже хуже Библиоглобуса.

    Мск → ОАЭ 08.04.18 1
  • Встретили хорошо. Быстро поселили, накормили.

    Киев → Египет 29.03.18 5
  • Anex tour - все четко

    Мск → Андорра 29.03.18 5
  • встретили отлично

    Мск → Доминикана 29.03.18 5
  • Наш автобус в день прилета попал в аварию и нам экстренно искали другой,но справедливости ради-нашли. Не очень быстро уехали из аэропорта в связи с этим,но это больше форс-мажор.

    Мск → Индия 10.03.18 4
  • организованно,без проблем

    Мск → Китай 10.03.18 5
  • Больше чем ожидала

    СПб → Куба 07.03.18 5
  • Все организовано

    Мск → ОАЭ 28.02.18 5
  • высокий уровень

    СПб → Куба 27.02.18 5
  • Немного навязчивы гиды с экскурсиями. Был разговор с гидом о том , что заинтересовала одна экскурсия. Поездка на квадроциклах. С гидом проговорили , что ЕСЛИ Я ПОЕДУ, то я зайду к нему на ресепшн в определенное время. Я не зашел, поскольку купил данную поездку от отеля (у них было дешевле). В результате , когда встретил в последствии гида, выслушал много слов недовольства, что он меня ждал в определенное время , а я не пришел. Если уже так ждал, то почему не перезвонил через ресепшн ?? Ну в результате я , чтобы не накалять ситуацию извинился перед ним за то , что он меня не понял и я не обязался приходить и региться на поездку. Сказал ЕСЛИ буду ехать, то подойду.

    Киев → Египет 22.02.18 4
  • на уровне , с пониманием )

    Мск → ОАЭ 20.02.18 5
  • Спасибо отельному гиду Али. Особая благодарность экскурсоводу Хисаму Рамадану за профессионализм, чёткость, доброжелательность

    Мск → Тунис 16.02.18 5
  • Спасибо отельному гиду Али. Особая благодарность экскурсоводу Хисаму Рамадану за профессионализм, чёткость, доброжелательность

    Мск → Тунис 16.02.18 5
  • Подкачал анекстур. Гид отеля только втюхал дорогие экскурсии, ничего не рассказал, даже где ближайшие обменники не разьяснил. А на обратном пути нас забирал сотрудник Анна, не в форме! Мы не знали что это она, сидели в дальнем углу на рецепшене, она тихо бегаоа по золу и спрашивпла кто в аэропорт, дойдя наконец до нас просто стала ОРАТЬ (даже не представившись, а была она в черных штанах и голубой рубашке) почему это мы тут силим а не у стойки стоим, стала отчитывать как маленьких девочек, хотя явно младше меня! И пугать что вообще без нас могла бы уехать , но вот она бегает. Орала все 5 мин пока мы дошли во выхода и сели в автобус. Задержка пооучилась на 10 мин. Вот вместо тогл чтоб орать на нас, лучше бы в холе отеля громко сказазала АЭРОПОРТЯ и мы бы подошли. Пришли за час! А еще и отчитали. Неподобаюшее поведение с клиентами.

    СПб → ОАЭ 09.02.18 4
  • Анекс тур - достаточно организованно

    СПб → Индия 07.02.18 5
  • Все замечательно, кроме отельного гида Али.

    Киев → Египет 06.02.18 5
  • Отельный гид подпортил впеччатления. Остальное норм.

    Киев → Египет 06.02.18 4
  • неприятно , когда гид переходит на "ты" если не берёшь экскурсии)

    Киев → Египет 05.02.18 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 31 32
Anextour
Отзывов 631
Рейтинг 4.1
Направления компании:
Андорра, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания и Канары, Кипр, Китай, Куба, Марокко, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турция, Чехия, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Anextour. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.