Отзывы о компании itour

  • Офис на Большой Якиманке: не хожу в офис, все решаем дистанционно, что очень удобно

    Профессионализм менеджера: Марина Лахненко - отличный менеджер!

    Мск → Турция 19.03.19 5
  • Обходительность менеджера: менеджер не пыталась решить возникшие проблемы, а только рассказывала, что это не возможно сделать.

    Мск → Италия 18.03.19 4
  • Мы прилетели с отдыха из Турции, спасибо большое менеджеру, что посоветовала Турцию, действительно хоть понежелись на солнышке немножко.
    Все очень понравилось, отель хороший !
    Спасибо, что ни разу нас не подводили и все места нашего отдыха были действительно достойные !

    Профессионализм менеджера: В очередной раз спасибо Людмиле Журавлевой за профессионализм ! Всегда подбирает нам хорошие туры цена-качество !

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательная !

    СПб → Турция 17.03.19 5
  • Спасибо Ирине!

    Обходительность менеджера: Благадорю за профессиональный подход к клиентам Ирину, очень вежливый и компетентный сотрудник! Быстро подобрала мне тур и учла все мои пожелания ! Спасибо!!!

    Мск → Египет 17.03.19 5
  • Спасибо за организацию тура и соотношение цены и качества

    Офис на Белорусской: В офис даже не пришлось приезжать, оплатили онлайн

    Сайт: Очень удобная подборка тура

    Профессионализм менеджера: Отзывчивый менеджер и решали все вопросы четко и оперативно

    Обходительность менеджера: Приятно было общаться

    Мск → ОАЭ 16.03.19 5
  • Офис в Харькове: Современный , хорошее удобное место

    Сайт: Понятный, простой в работе

    Профессионализм менеджера: Предоставили много вариантов, учли все пожелания

    Обходительность менеджера: Отвечали на все вопросы, без нервозности и негатива

    Хрк → Египет 14.03.19 5
  • Офис во Львове: Потребує косметиного ремонту, в холодну пору там досить холодно, працівники гріються обігрівачами

    Сайт: Не зручний, потребує оновлення дизайну, було б приємно бачити українську версію сайту

    Обходительность менеджера: Менеджер прикладала всіх зусиль щоб підібрати хороший тур

    Лв → Египет 13.03.19 3
  • Спасибо большое менеджеру Ольге Разумовой и организаторам тура, которые смогли под нас подстроиться и немного изменить программу)

    Мск → Грузия 13.03.19 5
  • Менеджеру Ирине огромное спасибо!!!

    Офис на Большой Якиманке: Оформили онлайн-это огромный плюс

    Сайт: Интуитивный,с актуальной информацией

    Профессионализм менеджера: Менеджер Ирина высокопрофессиональный специалист,нашла лучшее предложение

    Обходительность менеджера: Уведомила о снижении цен,что стало определяющим фактором в приобретении путевки

    Мск → ОАЭ 12.03.19 5
  • Профессионализм менеджера: Ольга Разумова - профессиональный сотрудник. Никаких замечаний нет. Спасибо!

    Мск → Италия 12.03.19 5
  • Офис на Белорусской: Уютный на Белорусской

    Сайт: Хороший,удобный

    Профессионализм менеджера: Молодцы

    Обходительность менеджера: Очень приятно общаться

    Мск → Россия 12.03.19 5
  • Профессионализм менеджера: Анастасия Ульева-замечательный менеджер

    Мск → Турция 11.03.19 5
  • Пока я доволенн .

    СПб → Куба 10.03.19 4
  • В этот раз компания заставила понервничать.
    Поездка была очень долго ожидаемой и весьма дорогой.
    Было очень странно обнаружить на договоре реквизиты закрывшейся три года назад одноименной фирмы, не соответствующие чекам.
    Какими бы ни были причины, в следующий раз буду проверять, не отходя от кассы ;)

    Офис на Невском (главный): Скромность (если не хуже) офиса не соответствует качеству работы компании

    Сайт: Обеспечивает необходимый минимум сведений для обращения (и не более)

    Профессионализм менеджера: Все было отлично

    Обходительность менеджера: Все было отлично

    Мск → Мексика 09.03.19 4
  • Все было отлично.Грузия чудесная! Но ,если вы специалисты своего дела,разве вы не знаете ,что зимой перевалы закрыты? Почему в программе стоит поездка в горы на целый день?
    Очень приятно и уважительно получать от вас приветственные письма!
    Думаю,что и в следующий раз начну планирование путешествия с вашей фирмы.

    Офис на Большой Якиманке: всегда можно дозвониться,все готовы помочь и ответить на вопросы.

    Профессионализм менеджера: не смотря на нашу дотошность и постоянные уточнения всегда были вежливы и старались полный ответ.

    Мск → Грузия 05.03.19 5
  • Офис на Невском (главный): Чистый офис приятная атмосфера

    Сайт: Все четко и понятно

    Профессионализм менеджера: Очень приятные менеджеры

    Обходительность менеджера: на 100 баллов

    СПб → Вьетнам 05.03.19 5
  • Офис на Белорусской: Удобное расположение

    Сайт: Сайт информативен и понятен, всегда актуальные цены на туры

    Профессионализм менеджера: Быстра и четкая профессиональная работа. Была необходимость поменять даты тура, все сделали быстро и без проблем.

    Обходительность менеджера: Менеджеры как всегда вежливы и доброжелательны

    Мск → Таиланд 04.03.19 5
  • Как не нужно путешествовать по Индии
    Вводная: Мне 67 лет, жене 66 лет.
    Знание языков: русский; немецкий со словарем; в айпаде переводчик, при наличии интернета.
    И вот с таким языковым багажом мы поехали в Индию посмотреть красоты Золотого Треугольника и отдохнуть на Гоа. Если бы мы знали, что нас ждет! Перелет из СПб в Дели с посадкой в Ашхабаде нормальный (если не считать вскрытие одного из двух чемоданов, но из чемодана ничего не взяли). У другой пары туристов (они путешествовали по такой же программе как и мы: СПб - Дели – Джайпур – Агра –Дели – Гоа – Дели - СПб. На эту пару туристов, в дальнейшем, я еще буду ссылаться) вытащили блок сигарет. По прибытию в Дели мы не сразу смогли найти встречающего представителя принимающей компании «Caper». (Бегали и искали представителя компании в течении часа и помогли нам его отыскать представители других встречающих компаний). Во всех аэропортах Индии существуют санитарные зоны пересечь которые можно только в одну сторону – на выход. Вернуться в покинутую зону возможности нет. Солдатики строго за этим следят. Получили багаж, прошли мимо солдатика в зал аэропорта, обратно в зал выдачи багажа не пустят. Вышел из зала аэропорта на улицу, обратно уже не войдешь. Пишу об этом так подробно потому, что в дальнейшем эта система очень нам мешала в решении появившихся проблем, как и поиска представителя принимающей компании «Caper». Выданная нам в СПб, представителем «Айтур СПб», Памятка туриста - бестолковая. Номеров телефонов много, конкретики по туру нет. И очень плохо, что нет дежурного сотового телефона с возможностью связаться по нему с представителями «Айтур СПб» по WhatsApp или Viber.
    В Дели, когда мы подъехали к отелю, нас уже ждал экскурсионный автобус, в котором сидели экскурсанты. Мы попроси дать возможность заселиться в отель. Такую возможность нам предоставили и после заселения в отель мы отправились на автобусе на экскурсию по Дели. Пол экскурсии проспали (перелет СПб – Ашхабад - Дели был ночным), что очень обидно (могли бы экскурсии организовать на другой день или с обеда дня прилета). Гид, принимающей стороны, попросил произвести оплату за входные билеты в музеи. Мы начали доказывать, что оплата была произведена еще в СПб. На что он ответил, что у него таких данных нет и необходимо произвести оплату. ( Из 40 человек в автобусе у четверых у гида были данные об оплате, у нас не было, остальные заплатили на месте по 150 долларов США. К этим 150 долларам я еще вернусь.). На следующий день, другой гид подтвердил, что мы не оплатили входные билеты в музеи. Только к вечеру второго дня пребывания в Индии гид сообщил, что оплата прошла. Вроде бы пустяк, но неприятный осадок остался. Вопрос: «Почему должны доказывать, что произвели оплату входных билетов в музеи на стадии покупки тура?». Кто несвоевременно произвел оплату компании «Caper», разбираться не хочу. Крови не требуем, хотим понять. И так далее. Замечаний по поездке по маршруту Дели – Джайпур – Агра –Дели к гиду Хариндру , водителю и размещений в отелях не имеем, все замечательно. Но есть второй вопрос, как так получилось, рейс на котором мы должны были лететь с Дели на Гоа (6Е 505 22.02.19г) отменили, бывает, но вот тут что дальше происходит непонятно. Нам предложили перелет в Гоа не прямым рейсом а с посадкой в Бангалоре. (Второй паре туристов из СПб (они летели по той же программе как и мы СПб - Дели – Джайпур – Агра –Дели – Гоа – Дели - СПб) дали билеты на прямой рейс Дели-Гоа. На наш вопрос: «Почему им прямой рейс а нам с пересадкой?» последовал ответ: Они раньше забронировали билеты на отмененный рейс (6Е 505 22.02.19г) и если вы хотите лететь прямым рейсом, то дополнительно заплатите 150 долларов США. ( Вот и всплыли те 150 баксов за входные билеты в музеи – но это наши предположения. Поэтому: Просим объяснить ситуацию с требованием принимающей компанией «Caper» произвести дополнительную оплату билетов, в размере 150 долларов США, при перелете из Дели в Гоа. Мы оплатили этот перелет (билет от 22.02.19г рейс 6Е 505). Но факт есть фактом. Мы отказались дополнительно платить 150 баксов и нас отправили в полет до Гоа с пересадкой в Бангалоре. Если бы знали, что с нами будет дальше, то доплатили бы и 200 баксов.
    Отменненый рейс Дели – Гоа (6Е 505 22.02.19г) предполагал вылет с Дели на Гоа в 21-40, новый рейс Дели – Бангалор в 18-50. В связи с этим нам сократили экскурсионную программу по Дели (вопрос третий: Кто возместит наши затраты на экскурсии, которые мы не получили? Затраты пустяковые, но факт есть фактом.) Теперь переходим к самому трагичному этапу нашего путешествия по Индии. В Дели сели в самолет рейса Дели – Бангалор (6Е2637). Сидим час, пошел второй, что-то объявляют в самолете по громкой трансляции, притащили сухой паек и им покормили, сидим. Проходит два часа, понимаем, что не успеваем на стыковочный рейс в Бангалоре на Гоа. Пошел по самолету искать, кто знает русский (интернета нет), жена отправляет СМС дочери в СПб. Русского в самолете некто не знает. Тоска. Проходит три часа нашего нахождения в самолете. Что то объявили, народ хватает свои вещи и на выход, мы за ними. Оказалось наш самолет неисправен. Пересадили нас на другой исправный самолет и мы полетели в Бангалор с опозданием в три часа. Прилетели в Бангалор. Все пассажиры разбежались, мы два пенька стоим и не знаем куда идти. Интернет не работает, английского не знаем мы, русского они. Боимся пересечь санитарную зону аэропорта. Если пересек эту зону, то обратно не вернешься. Вот и стоим, что делать? Куда идти? Нужно получить билеты и зарегистрироваться на другой самолет до Гоа ( наш самолет уже улетел). А как? С трудом нашли информационную стойку, ребята по нашему не бельмеса, мы так же их не понимаем. Интернета нет. Жестами и ужимками упросили их позвонить гиду Хариндру (еще в Дели попросили у него разрешения обратиться к нему, при необходимости, за помощью). Дозвонились, объяснили что с нами и какая нам нужна помощь. Он объяснил местным аборигенам какая нам нужна помощь. Не буду описывать как получили новые билеты на Гоа (это еще на пол страницы повествования). Билеты на руках, садимся в самолет и летим в Гоа. В Гоа картина повторяется, мы вдвоем, уставшие из-за недосыпания и невозможности общаться с местными, но есть постоянство - неприятности нас не покидают. Мы прилетели, наш багаж с нашим самолетом не прилетел. Опять начинаются танцы с бубном, нас никто не понимает, мы их не понимаем. Но белый свет не без хороших людей. Сотрудник аэропорта ответственный за багаж оказался сообразительным и с помощью своего переводчика оформил пропажу нашего багажа. Большое ему спасибо. Представитель принимающей фирмы Caper на Гоа Артем не принимал участия в оформлении потерявшегося багажа. Прислал гида для встречи нас, гид русского не знает и к тому же его не пустили в зал аэропорта. Встретил нас с плакатом, посадил в машину, которая и привезла нас в отель. Вот и вся помощь. Потерянный багаж привезли только в 18-00. ( Вы не поверите, как я был рад увидеть наш багаж. Давно у меня не было такой радости!) В результате день отдыха на Гоа потерян (вопрос: Кто оплатит нам за потерянный день отдыха? На улице жара, выйти одетыми жарко, плавок и защитных кремов нет и чертовски хочется спать. Ночь была нервной и бессонной).
    Обратный путь из Гоа в СПб так же был не из легких. Но эта другая повесть. Перелет Гоа – Дели без замечаний, а вот дальше пошли накладки из-за Индо – Пакинстанского инцидента. Самолет из Дели в Ашхабад вылетел с опозданием и летел не три часа а шесть часов. Самолет в СПб уже улетел и нас отправили в Москву. В СПб из Москвы прилетели в 12-00 28.03. По нормальной схеме должны были прилететь из Ашхабада в СПб в 21-00 27.03.19г. Обратный путь психологически был легче, нас в СПб уже летело не два человека а 12 человек.
    И вот мы уже дома. Все неприятности позади. Мы их преодолели. На этой положительной волне начинаю распаковывать от пленки чемоданы. Усердие разрезки пленки привел к повреждению обшивки чемодана. Чемодан пришлось выкинуть. Все. Нервы уже не выдерживают. Пошел на кухню и выпил стаканчик, лег спать. Подробно не стал описывать наши мытарства в поездке по Индии. Зачем? Но хотели бы получить ответы на вопросы, исходя из п.1.1 и п.1.2 Договора № 49360-547. Предполагаем, что договор был не в полном объеме выполнен со стороны «Айтур СПб» и нам произведено ненадлежащее оказания услуг. И так вопросы:
    - Почему мы должны доказывать, что произвели оплату входных билетов в музеи на стадии покупки тура?
    - Просим объяснить ситуацию с требованием принимающей компанией «Caper» произвести дополнительную оплату билетов, в размере 150 долларов США, при перелете из Дели в Гоа. Мы оплатили этот перелет (билет от 22.02.19г рейс 6Е 505).
    - Кто возместит наши затраты на экскурсии, которые мы не получили?
    - Кто оплатит нам за потерянный день отдыха в Гоа из-за потери багажа?
    - Кто возместит нам моральный и материальный ущерб?
    С уважением ваши постоянные клиенты с 2007года

    СПб → Индия 03.03.19 4
  • Профессионализм менеджера: молодцы, все внятно без задержек

    Киев → Турция 02.03.19 5
  • Профессионализм менеджера: Алла молодец)

    Киев → Австрия 02.03.19 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 705 706
itour (Обновление)
Отзывов 14124
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур