Отзывы о компании ICS Travel Group

  • Во-первых, экскурсовод приехала за 20 мин. до назначенного времени, позвонила в номер, и когда я сказал, что выйду через 5 минут, она заявила, что ждать не может, и надо срочно спускаться. В другой день экскурсионный автобус за держался на 1 час, экскурсовод позвонила и сказала, что я сам должен выйти из отеля и искать автобус на дороге. В конце экскурсии этот же экскурсовод сказала мнпе, что я должен выйти из автобуса и пересесть на такси, которое она оплатит, поскольку автобус развозит туристов в другие города. В такси, которое она поймала, шофёром был араб, который её не понимал. Тогда она отпустила это такси и предложила мне взять деньги и самому ловить такси. Я, естественно, отказался. Это вопиющий случай, поскольку она знает русский, иврит и, возможно, английский и не может поймать такси в Иерусалиме, так как её не понимают, а меня она хотела заставить поймать такси, хотя я владею только русским.После того, как я отказался, она отвела меня в автобус и , затем поймала такси с водителем, говорившем по-русски. За несколько дней до отъезда в аэропорт я пытался выяснить, когда за мной приедет такси. В отеле ничего не знали, дозвониться до фирмы невозможно: или занято, или просят переключиться на тональный набор, но всё говорится на иврите. Когда я всё=таки выяснил с большим трудом, когда приедет такси, и таксист позвонил мне в номер (не просто таксист, а официальный трансфер), я ему сказал, что выхожу в холл отеля. В холле я не нашёл таксиста и спросил у сотрудника, где он. Сотрудник - не русскоговорящий, с большим трудом, через посторонних людей удалось выяснить, что таксист меня ждёт на какой- то улице Алии, на неизвестной части дороги. Это безобразный случай. Хорошо, что у меня было мало вещей, а если бы у меня было 3 чемодана? Я должен был бы с ними бегать по неизвестным мне улицам и дорогам, в поисках неизвестной мне машины.

    Мск → Израиль 15.07.18 3
  • все наши люди - гиды с высшим образованием, да еще с еврейскими шутками-прибаутками. Встреча в аэропорту и проводы персонально на новеньких авто, экскурсионные автобусы новые, ну просто класс

    Мск → Израиль 14.02.18 5
  • Все супер, только возникла путаница с представителями агентств. В итоге познакомились почти со всеми, своего нашли на 3-й день.

    Мск → Греция 30.11.17 4
  • оперативно

    Мск → Кипр 28.10.17 5
  • Встречающих гид вышел из автобуса где ей было удобно и в два последних отеля люди ехали сами. Водитель им говорил отель и все сами выходили. Мои родители редко ездят (почти первый раз) и не знают языка. Немного напрягло.

    Мск → Кипр 23.10.17 3
  • Приняли на отлично.

    Мск → Болгария 17.10.17 5
  • Приятно удивили

    Мск → Греция 26.09.17 5
  • Встретили, отвезли в отель, помогли с вопросами размещения багажа. Русскоговорящий гид, который всегда на связи.

    Мск → Мальта 18.06.17 5
  • Гостеприимность

    Мск → Португалия 21.02.17 5
  • Всё чётко, никаких недоразумений не было. Единственное пожелание - сделать поездку на Мёртвое море в виде экскурсии, а пляж и проч. - по желанию. В нашей группе далеко не все хотели проводить там более 2-3 часов.

    Мск → Израиль 03.05.16 5
  • оперативно и все четко

    Мск → Индонезия 17.03.16 5
  • На все экскурсии и обратный трансфер в аэропорт принимающая сторона cubatour/gartour забирали минимум с 45 минутным опозданием от назначенного времени - это дикость

    Мск → Куба 06.01.16 4
  • Прекрасный отель, чуткий, доброжелательный персонал. С удовольствием наблюдал, как истово к своей работе относятся шеф-повар, садовник и другие сотрудники отеля. Приятная неожиданность - рейс задержали, на ужин опоздал, в номере меня ожидал горячий ужин. Оператор (Феникс) работает очень четко.

    Мск → Греция 06.10.15 5
  • 5 с "++" пожалуй

    Мск → Греция 25.06.15 5
  • Отличный прием, представитель принимающей стороны Миша из Сербии очень подробно со всем ознакомил, рассказал как и куда добраться, что лучше посмотреть.Рассказал очень много интересного о Мальте.Помог решить все вопросы в отеле.Всегда был доступен. Огромное ему спасибо.

    Мск → Мальта 25.06.15 5
  • Девушка гид с Болгарской стороны все информативно нам рассказала и частично показала, пока ехали на автобусе в отель

    Мск → Болгария 25.09.14 5
  • Нет менеджера по работе с отелем. Есть менеджер, который занимается только экскурсиями.

    Мск → Кипр 12.07.14 4
  • Ну, к ISC особых претензий нет, но их гид в Ларнаке весьма своеобразен. А вот "автобусная барышня" вполне адекватная и дружелюбная.

    Мск → Кипр 19.06.14 3
  • Хороший, приветливый гид. Всегда нам помогал.

    Мск → Израиль 13.06.14 5
  • Встретили, подождали в аэропорту (немного задержались на получении багажа), отвезли в отель - мы вообще ни о чем не задумывались. отдельный плюс Exotic Holidays - дали карту острова, она очень пригодилась

    Мск → Шри-Ланка 06.06.14 5
ICS Travel Group
Отзывов 73
Рейтинг 4.4
ICS Travel Group – многопрофильная туроператорская компания. История компании ведет свой отсчет с 1992 г. Компания предлагает туры в 40 с лишним стран, включая Грецию, Испанию, Австрию, Китай, Сингапур, Индию, Израиль, ЮАР, Мексику, США, Перу.
Направления компании:
Болгария, Бразилия, Греция, Доминикана, Израиль, Индонезия, Италия, Кипр, Куба, Мальта, Мексика, Португалия, Россия, Сейшельские острова, Тунис, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре ICS Travel Group. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.